Уже который раз

Уже который раз,
Свой двор,свой дом и школу,
Я вижу,но во сне.
Уже который раз ,
Я просыпаясь плачу,
Тревожно,беспокойно мне.
Уже который раз,
За год ,что уничтожил многих.
Я вижу дом,я вижу двор,
Ведущие к нему дороги...


Рецензии