Песня Судьба рыбака

Когда ухожу я надолго в моря,
Свой срок возвращенья не знаю.
Но верю что любит и трепетно ждёт
Моя дорогая, родная.
Шторма и тайфуны меня не страшат.
Я смели их в море встречаю.
И верю: вернусь я на берег родной,
туда где меня ожидают.

         припев
Судьба рыбака неизвестна всегда,
Но Бог мне во всём помогает.
Дорогу домой мне осветит маяк
Из глаз твоих он мне сияет.

Путина пройдёт и богатый улов
На берег корабль мой доставит.
С друзьями любимыми встречусь я вновь
Я верю меня ожидают.
К родной и любимой сам крепко прижмусь
Она на причале встречает.
Уйдут все печали, пройдёт моя грусть,
Когда будет рядом родная.

          припев.

Не надо жалеть рыбаков,но любить
За то, что судьба непростая.
Мы в море не будем скучать и грустить,
Когда дома нас ожидают.
И где б не бывал я в чужой стороне,
Хочу лишь домой возвратиться.
К друзьям и родным, и к любимой совей
Рыбак постоянно стремится.


Рецензии