Я не верю лукавству сенаторов

Я не верю лукавству сенаторов,
Не хочу отнестись с пониманием
и весна распускается матерно,
годовщиной козла на заклание.
Впечатляют туристы с «капусточкой»,
рестораны, шезлонги  и пальмочки.
И в бассейнах купальные уточки,
и в купальниках пляжные мамочки.

На Донбассе стрельба не салютами.
От прилётов не снять напряжения.
И не виснет система в компьютере,
погибают в реальных сражениях.
Покрошили народец осколочки.
Очень красненько снегом присолено,
И совсем неизвестно доколе нам.
увозить на Хароновой  лодочке.

Наверху все знакомые рожицы -
Не работает там замещение.
Синекуры плодятся и множатся.
Либеральное право - священное


Рецензии