Ещё топорщится хохол

Ещё топорщится хохол
Волной последнего призыва,
Что тихо катится, бурливо
Об русский разбиваясь мол,

В кровавых брызгах оставляя
Нам «Абрамс» или «Леопард»,
Бандеровский стравляя пар,
И доблесть русских прославляя…

Ещё не сдался кукловод –
Марионетки же послушны,
Покорно отправляя души
Своих холопов «на расход».

Придёт пора и для заморских
«Творцов затей» познать позор –
Там каждый или лжец, иль вор –
Средь англов или шляхты польской.

К ним вмиг прибился троебалт –
Порыв «балтийских тигров» жуток –
Три моськи, надрываясь люто,
Сорвать пытаются нам бал…

2023


Рецензии