Прошу прощения

Целуют капельки дождя
В стекле оконном отражение
Моей  души, самой меня
В воскресный праздник Дня прощения.
И я прощения прошу
У вас, родные и друзья,
И Господа  благодарю
За то,что вы есть у меня.
За ваши добрые слова,
За вашу помощь и участье.
Пусть будет жизнь ваша светла,
Дай Бог любви вам,мира,счастья!


Рецензии