Прошу прощения в воскресенье

Прошу прощения в воскресенье
Прошу прощения у тебя
За то, что было без сомнения
Быть может ранило сполна!

Прошу прощения за ошибки,
Прошу прощения за любовь,
Прошу прощения, быть может
Она в конце концов пройдет!

Пройдет печаль, пройдет тревога,
И тучи чёрные пройдут
Года пройдут, к сожалению тоже,
Но я останусь молода!

Чиста душой и сердцем тоже!
Перед собой, простив себя
Вздохну всей грудью свободно
Сброшу ворох прошлого дня!

Труд и борьба внутри бушуют,
Терзают и грызут до слез,
Но, эти слезы очищают
И формируют мой полёт!

Прощение сегодня просит
Всей православный наш народ
Простите снова и надежда
Растопит самый крепкий лёд!
14.03.2021



Прощенное Воскресение


Рецензии