Вселенная закрыта

Вселенная закрыта.
Для самой себя
Усилиями воли.
Не выйти, ни войти...

Внутри бурлят
Желания и мысли.
О том что было...
Что маячит впереди...
Сплести всё воедино.

В Зоне отчуждения
Незаражённой пядь земли найти,
Где будет всё здоровое расти:
Не зараженное агрессией и злобой.
Своё наивное, святое.

Себя понять и обрести .


Рецензии