Тюльпан на ландыш не похожь

Тюльпан на ландыш не похожь.
Шагами в жаркий день все
проступает дрожь.
Твердил себе но это ложь.
Июльским светом под луной
Плывет туман во мгле ночной.
Бушует ветер за спиной.
Дожди шумят лишь за стеной.
Но ты танцуешь не со мной.
Следами теми теми стороной.


Рецензии