Седьмой альбом с песнями - Синий автобус

"Синий автобус 191"

Автор песен - Анжелика Миллер
Аранжировка и запись - Олег Бардо

1. Я устала
2. Притяжение
3. Печальные люди (Навеянное стихотворением А. Вертинского "Злые духи")
4. Ялмез (Навеянное песней "Одни во Вселенной": "Есть сотни планет, но ни на одной нет больше любви...")
5. Синий автобус - 191 - Питер (Посвящается Булату Окуджаве и Л.)
6. Король Оригами (Навеянное песней И. Саруханова "Придуманная любовь". Эпиграф: "И меня ты придумала тоже, там, где я на себя не похож ...")
7. О нас

***

 


Рецензии