За зимой придёт весна

Как важно не пускать
Обиду в Душу!
Она всё превращает
В ледяную стужу.
И вьюги воют, ненасытно зло
И кажется не победит добро.
Но! С детства знаем мы, друзья,
Что за зимой придёт весна!

26 февраля 2023


Рецензии