***

Поэзии пленительный полёт,
Одолевая на пути преграды,
Элегию на помощь призовёт,
Закружит лихо звёздным променадом.
Искрясь проникновенною строкой,
Ясней и чище разума пространство,
Манящею заполнит красотой,
Отбрасывая путы постоянства,
Язвя, дразня изящных  рифм игрой.


Рецензии