Маски сняли, господа??? 04. 01. 2023

Вы лицемеры , господа,
Макрон , и Шольс , и Меркель та.
Как ??? ваш народ , вас избирал???
Какой позор, какой скандал???
С вас маски скинули и вот,
Все знают все и весь народ.
Весь мир узнал , какие вы,
Не люди вы , вы нам враги.
…Зеленского вы ублажали,
А Путину все врали , врали.
Вам бумерангом все вернется,
Когда то плакать вам придется.
Вы опозорились друзья,
Весь мир узнал, и знаю я.
Вам веры нет , да и не будет,
И только Бог , он нас рассудит.
Бог видит все и он все знает,
И миром , он лишь управляет.
За зло, обман, за все сполна,
Ответите вы господа!!!
Бог приговор объявит вам,
Когда??? Об этом знает сам.
…Мы Бога любим, с Богом мы живем,
А сатанистов мы не признаем!!!

               ***БОН


Рецензии