Восстановить давно пора

Восстановить давно пора
Самодержавия громаду,
И троекратное «Ура!»
Доставит Родине усладу!

Был лихолетьем прошлый век –
В нём пролились потоки крови,
Но солнце вновь взошло Москве –
Я буду это славословить!

Я стану славословить мир –
Тысячелетний мир России –
Он нужен только нам самим –
Мы для себя его просили!

Надеюсь, больше никогда
Нас не поставят на колени,
И наша яркая звезда
Взошла для многих поколений…

2023


Рецензии