Петушок

Сидит гордо наш петух,
Вся семья его вокруг:
Мама - курочка, цыплятки,
И на всех одни порядки.

Папа, мама и цыплятки
Начинают день с зарядки,
Чистят свой пушок цыплятки,
Поедят, играют в прятки.

Мама с детками играет,
Всех найдёт и посчитает,
Папа их оберегает
И за всеми наблюдает.


Рецензии