Косолапый

Мишка очень любит мёд,
К пчёлам он за ним идёт,
С собой Мишка берёт бочку,
И идёт он по лесочку.

Пчёлы Мишку уважают,
Никогда не обижают,
Ему мёд они нальют,
Также песенку споют.

Любит Мишка мёд есть лапой,
На пенёк сел косолапый,
В бочку лапу он макнёт
И побольше зачерпнёт.

Принесёт домой он мёд,
Сладкий аромат идёт,
Угостит друзей медведей
И в лесу своих соседей.


Рецензии