Друзья

Сели слон с мартышкой в лодку,
Получив погоды сводку.
Будет в море тишина,
Плавать будут допоздна.

Растянули паруса,
Укрепив за корпуса,
Рюкзаки свои собрали,
В них еды они набрали.

Запаслись ещё водой,
Держат путь они прямой,
Дует ветер в паруса,
Слышны чаек голоса.

Видят в море, как дельфины
Показали свои спины,
Стали прыгать над водой,
Покорив их красотой.

Стало солнышко садиться,
Им нельзя с маршрута сбиться,
Держат курс они домой.
Был прекрасный выходной!


Рецензии