Мужчины!

Прекрасно пахнут,делают жизнь ярче
Я,видимо,перечитала в детстве книжек
Но для меня они похожие на мишек
Чем крепче обнимает,тем он мягче

Их борода щекочет наши губы
Ну пусть щекочет,он ведь ей гордится
И под футболками они скрывают шубы
Чтобы ночами согревать,когда не спится

У них всегда играет где-то детство
Не говори ему об этом,он мужчина!
А значит,взрослой жизни знает средства
Ты что,не видишь,у него уже щетина!

Он сам решает,что для него важно
На пульте управления машинка
Или ловить на улице снежинку
Он слишком крут,бесстрашен и отважен

С ними приятно даже просто лёжа
Закинув ноги на один рельефный кубик
Да,пресса нет,не значит,что он хлюпик
Сама ведь раскормила,твоя ноша

Прекрасно пахнут,гладят нашу спину
И с ними как-то жить уже не скучно
Благодарю судьбу за этот случай
Когда она придумала мужчину!


Рецензии