И имя мне-революция

И имя мне-революция
И облик мой безупречен
Простит меня эволюция
Но мир спасёт сила женщин

Я власть есть законодательная
Мой принцип,как у Фемиды
Я-есть,значит я-сногсшибательная
Мой лёд холодней Антарктиды

Я чудо восьмое вселенной
Китайской стеною границы
Построю и стану смиренной
Красивой,свободною птицей

Я глубже самой Марианской
И помыслы чище Байкала
Любовью полна Христианской
Так вера моя звучала

И имя мне-революция
И облик мой-безупречен
И принята мной резолюция
Что нас спасёт сила женщин


Рецензии