сон

Ты говоришь, себя не мучай.
Гони метлой обиды прочь.
Я разведу руками тучи.
И увезу в седую ночь.
И, звёздным куполом укрыта,
Уснёшь в моих тогда руках,
Лунным сиянием залита
Наша пирога в облаках.
Мы только двое.
Тише тени.
Вселенная - сердец каприз
И в царство лучших сновидений,
Мы падаем свободно вниз


Рецензии