доля

Такая досталась уж доля
Видеть соль на твоих глазах
И молчать даже зная пароли
Строй не тот мало веры в словах

Возводя страдания в степень
Не услышать Шепот небес
Я молчу ты вращаешь перстень
Близко рядом но уже без…


Рецензии