С глаз долой из сердца вон

Живёт в народе поговорка:
Коль безответно ты влюблён,
Уйди спокойно, тихо,гордо.
Ведь с глаз долой, из сердца вон.

Забудь о том, о чём мечталось
И не жалей,что не сбылось.
Всё впереди ещё осталось.
Ты не держи на сердце злость.

Придёт к тебе твоя минута.
И время радости придёт.
Другое, трепетное чувство
Любовь в подарок принесёт.

Ты не ищи её в потёмках.
В душе уставшей свет зажги.
И сердца станет биться громко
От вдохновения любви.

Тогда по новой жизнь начнётся.
С минутой сладостной любви.
Душа на встречу отзовётся,
И муки все уйдут твои.


Рецензии