Память

Как хочется просить прощения,
Глядя в родные мне глаза,
Услышать снова то движение:
Ко мне, со мной и от меня.
Но даже эхом не услышать
И силуэт не уловить:
Нет той возможности увидеть,
Могу лишь в памяти хранить!
Кому-то даже это много,
Они готовы отпустить,
Душа не просит диалога,
Есть даже силы дальше жить.
Наверно, правильно всё это,
Но недоступно мне пока
Я возвращаю все моменты
Из жизни той, что коротка.


Рецензии