Я не плачу...

Я не плачу. Просто нет уж сил.
Волю закаляю, собираю.
Боже мой, Ты столько мне дарил.
А сейчас страна моя у края.

Отведи врага и запрети
Мою землю им топтать ногами.
Боже мой, Ты за собой веди
И любовью воцарись меж нами.

Защити от "братьев" тех убийц,
Что идут себе на убиенье.
И даруй спасительных страниц
Каждой жизни в новом дне рожденья.

Я не плачу. Я всегда молюсь.
Верю и надеюсь, что поможешь.
Ты мой свет и яркий-яркий луч,
Любящий Отец и Друг мой тоже.

Елена Самунь
01.10.2022


Рецензии