Грешен я перед вами на каждый час

В день прощенного воскресения
Я прошу у вас lady прощения
За порывы сердечных злых чувств своих
И за каждый невольно греховный стих.

Грешен я перед вами на каждый час,
Что за талию обнимаю вас,
Что целую ладони я ваших рук
Как поэт, как мужчина и в общем друг.

Грешен я перед вами во всём мадам,
Что смотрю на колени как грешник вам
И тайком в своём сердце ласкаю прядь,
Чтобы девичьи локоны целовать.

Я прошу у вас lady прощения
В день прощенного воскресения
Как поэт, как мужчина и в общем друг,
Где целую ладони я ваших рук.


Рецензии