Прощение

«Прощение»

За случайное грубое слово,
За недобрый нечаянный взгляд.
Даже если мы не знакомы,
Я прошу, пусть меня все простят.

Но и я бессердечным не буду,
От души я прощаю всех Вас.
Будем добрыми люди друг к другу,
Бог простит обязательно нас!

26.02.2023г.Ханты-Мансйск


Рецензии