Труд и огонь

Труд и огонь
 
Верно сказано, бесконечно,
Можно смотреть на огонь
Да на чужую работу.
Смотрю на Ютубе,
Там неизвестный мне человек,
Славное делает дело,
Гвозди, в досок тела забивает,
Пилит, сверлит металл.
Тихо в душе у меня и спокойно,
Немного в сон увлекает.
Будто, река меня тащит.
Спокойная, полная силы.
Всё хорошо, если кто-то,
Умеет так ловко трудиться,
А пламя тебя согревает!
26.2.23.

 


Рецензии