Мы из разных миров..

Мы из разных Миров..,.
Что всегда далеки..
(Переделать Миры невозможно..)
Но холодные пальцы коснулись руки..
Робко, трепетно и осторожно...
И пусть ближе тебе записной Декаданс,
Мне приятна любовная слякоть..
Но звучит,  все равно,
Что-то Общее в нас,
Сострадать заставляя и.. плакать..!
Я приветствую ..Жизнь,
Ты приветствуешь.. Смерть ..-
Черно-Белая эта граница..
Не позволит Стихам никогда умереть..,
Пусть взлетают , как звездные Птицы...!
Наши Птицы - в Полет,
Наши Птицы - в Зенит!
Не расстанутся в горькой Разлуке..
До тех пор, пока Стих на Рассвете звучит...
И .. случайно встречаются Руки..!


Рецензии