Ты танцуешь под лунным дождём

   Лунный свет каплями серебра,
 льётся дождиком в бархате ночи.
  Рядом с зеркалом, прям у окна,
ты в вуали из страсти, мой зодчий...
  Ты танцуешь под лунным дождём,
 капли бликами в нежных изгибах.
 Всплеск мерцаний меня жжёт огнём,
таит взгляд в обнажённых картинах...
Тянешь руки в пространстве ко мне,
    в пеньюаре из лунного света.
Шепчешь взглядом сочась в серебре,
   вся твоя буду я до рассвета...


Рецензии