Научитесь друг друга прощать

Научитесь друг друга прощать,
И обиду в душе не храните.
Вы простили, и легче дышать,
Мир светлее стал, посмотрите.

Тяжким грузом обида в душе
Будет грызть, будет ныть и тревожить.
Огрубевшее сердце уже
Может зло троекратно умножить.

Коль обидел Вас чем--то когда-то,
Не корите и зла не держите.
Может в чём-то я был виноватым,
Перед Богом прошу Вас, простите.

Научитесь прощенья просить,
Признавая ошибки все честно.
Мы покаемся, Бог нас простит,
Ну а я всех прощаю сердечно.

26.02.2023      С.Синегубов


Рецензии