Нужно любить

Чувствовать и любить,
Остальное пусто.
Ради этого жить,
Только нужно.

Ради этого всё,
Всё было.
Нам любить суждено,
Очень сильно.

Как же мне сохранить,
Это чувство:
Что так нужно любить,
Сильно нужно.

Я песчинка, лист я,
Ветер тоже.
Как же мне без тебя,
Плохо, Боже!


Рецензии