Прощенное воскресенье

С утра звонят колокола.
И в звоне слышится прощение!
Всех приглашает церковь нас.
Чтоб совершить богослужение.
Сегодня снова воскресенье,
Но, не такое, как всегда.
И я прошу у всех прощения!
Простите, милые друзья
Кого обидела, когда,
Иль поругала невзначай.
Быть может в гости приходили -
Не пригласила вас на чай.
Прошу прощения, простите:
Порой в житейских мелочах
Друг друга можем мы обидеть.
И не заметить впопыхах.
А дни сливаются в недели,
Недели месяцем летят.
Раз в год приходит ВОСКРЕСЕНЬЕ,
Друг друга мы должны прощать.
Друзья, простите -
Я на душе зла не таю,
Вы просто в гости заходите.
Чай обязательно налью.
Мои читатели простите -
Быть может, что-то вдруг не так.
К стихам моим вы заходите.
Простит нас БОГ, да будет так.
Всех поздравляю непременно,
С Прощенным Воскресеньем я.
И попрошу у вас прощения!
Простите милые меня.


Рецензии
Юлия, добрый день. Теперь я тоже понимаю то, насколько это важно! С уважением,

Никита Счастливцевъ   03.03.2023 15:14     Заявить о нарушении