сон 26 февраля

Не смей. Она тебя давно забыла
Я ей подруга и не буду врать
И время ваше утонуло, не уплыло
А ты всё пишешь в толстую тетрадь

Тогда и запиши: она любима
Пускай не так, когда была с тобой
Но ты ведь сам кричал: недопустимо
Что после вас с ней был другой

Ей меньших чувств достаточно теперь
Все козыри твои - пустое слово
Молчишь? И правильно, поверь
Не надо глупость множить снова

Мы возвращаемся. Ты понял?
Не вздумай даже начинать
Пять лет прошло - и малой доли
Ты не воротишь даже вспять


Рецензии