Прекрасен мир когда вдвоём!

Спасибо автору Татьяне Швайко за навеянное вдохновение

Укутавшись в пушистый плед...
Татьяна Швайко

Укутавшись в пушистый плед,
Присядь со мною у камина.
Вот-вот зардеется рассвет
И с ночи сбросит пелерину.

Давай посмотрим на огонь
И просто помолчим немножко.
В твоих руках моя ладонь,
А снег кружится за окошком.

Ах, как чудесно в тишине
Сидеть в обнимку у камина.
Как будто в сказочной стране,
Мы ловим нотки эндорфина.

Мы ловим ночи аромат,
Прекрасный, еле уловимый.
Твой ласковый и нежный взгляд,
Такой родной, такой любимый.

И вот метель уж за окном,
Холодная и злая вьюга.
Нам хорошо с тобой вдвоём
И одиноко друг без друга.

                Татьяна Швайко


Прекрасен мир когда вдвоём!

Достанем мы с тобою плед
И сядем дружно у камина.
Живём с тобою много лет,
С тобою мы одно - едино!

Давай,с тобою просто помолчим,
Перебираем прошлого страницы.
И о любви своей мы не кричим,
Не каждому такая приснится!

Трещат поленья в сонной тишине,
Мы молодость с тобою вспоминаем!
Во взгляде столько нежности ко мне,
Так часто мы туда вдвоём летаем!

Метель беснует за нашим окном,
Её мы будто не замечаем.
Прекрасен мир, когда вдвоём,
И что любимы, это знаем!

                Клавдия Чернобай

  26.02. 2023г.


Рецензии
Очень славно, Клавдия! С уважением и доброй улыбкой, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   04.03.2023 12:44     Заявить о нарушении
Эд! Спасибо от души! Всегда Вам рада! С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   04.03.2023 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.