2023...

Двадцать двадцать три. Что ж. Замедляя миг,
С просьбой обращаюсь к публике земли.
Люди, оставайтесь навсегда людьми!
Свою человечность ведь не все сожгли!
Кто-то мыслит здраво, кто галопом вниз.
Кто добра желает, делая "сюрприз".
Кто канаты режет, не задевши нить.
Не сказать такое, в жизнь что не забыть.
Старые тельняшки смыло чернотой
На опушке леса ждёт тебя дуэт.
На него взмолился человечий свет!
Научите думать многих головой!
Поднимаю лапки, ибо я не свят,
Множество "сюрпризов" преподнёс другим.
Молвлю комплименты, испуская яд...
Люди, оставайтесь навсегда людьми!

Профессионалы, закопайте Смерть!
Мы должны с улыбкой, честно умереть!
Вы молчите... правду я сказал вам ведь!


Рецензии