У России свой мотив

У России свой мотив,
Своя манера, своя стать.
А кто гребет лопатой негатив -
Тому России не понять.

Кто ищет неудачи, промахи
В делах, в душе России,
Тот просто выглядит как олух
В своём бессилии.

Сколько злобы назлоблено!
Сколько вписано в грех!
А ты гордая и не согбенная,
Ты загадка для всех.

Не суетитесь, господа,
Уймите все свои повадки,
Вам не понять России никогда,
Она - загадка из загадки.


Рецензии