Куда сбываются мечты...

Перерастаем мы порою
Сверх вожделенные мечты -
Обходим их своей судьбою,
Как недоступные плоты

Туда, где есть, казалось, счастье...
Переживаем... Время ждём,
Чтобы забылось не участье
В том, что желанным мы зовём...

Мы отпускаем отношенья...
Неважную уже любовь...
С собой вкушаем примиренье...
Когда мечта куда-то вновь,

Глаза улыбкою прищурив,
Подумай над словами ты
Из "Кабачка "13 стульев":
"Куда сбываются мечты"...

26 февраля 2023 года


Рецензии