Твержу я взглядом не тая

Зовет любовь лишь в те краю.
Твержу я взглядом нет тая.
Рубиным цветом янтаря.
Нионным светом фонаря.
Гляжу на лист календаря.
И за далекие моря.
Во сне мерцают хрусталя.
И по утру встает оря.
Звучит мотив давно не зря.
Давно могла быть ты моя.
 


Рецензии