Крылья распустив

Я так бы хотел ощутить себя птицей,
Распустить два крыла и с обрыва взлететь,
И глаза опустить над высоким ущельем,
Увидеть красоты, за что же им лесть.
Летел бы сквозь скалы, срезал кроны дуба,
Летал бы, летал и смотрел бы вперёд,
За что же мне эта скованность груба,
Как жаль что не смог я пуститься в полёт.


Рецензии