Забыть и простить

И каждый раз, когда шла речь о тебе
Перед глазами бежали моменты вдвойне
Я мог только сказать: она моя, лишь моя,
А внутри у меня шла кровавая война.

Ты забыла, забыл я, твой голос, твой смех.
Ты простила, простил я, тот минувший момент.
Но забыть и простить- слишком мало дало,
Ценить и любить - от природы дано.

Давай забудем? Всё сначала начнём?
Ценить друг друга и согревать теплом.
Любовь, как костёр, всегда нужны дрова.
Пусть любовь и дрова в доме будут всегда.

Я всегда выбираю девчонку одну,
Посмотрю ей в глаза и сразу пойму.
Она с громким смехом и характером трудным.
Это то, что мне надо, я любить её буду.


Рецензии