День Всепрощения!

Сегодня день, когда прощают всех:
Родители детей, а сёстры братьев.
Сегодня мы прощаем всех людей
За все обиды, причинённые когда-то.
А те в ответ, нам руку протянув,
Прощают нас, и в этом наша сила.
Жена прощает мужа, муж жену,
Когда-то пара эта всё ж любила.
Сегодня мы друг другу говорим
Слова, что вместе нас объединяют.
И вот, когда обиды все простим
Мы скажем тост, что вместе нас сближает!
Я это сердцем говорю, но тем,
Кого в душе считаю человеком.
Но вот уж точно не прощу, совсем,
И пусть меня не жалуют за это.
Я не прощу наёмников, убийц,
Убийц детей простить я не сумею.
Кто в стариков стреляет и в людей,
Прикрывшись в трусости нацистскою идеей.
И пусть меня к ответу призовёт, 
Господь к себе иль кто-то на планете.
За непрощение своё я дам отчёт-
За слёзы, что пролили наши дети.

P.S.Все, кто разделяем мою точку зрения присоединяйтесь!


рисунок из сети.


Рецензии
Подписываюсь под каждой строчкой.

С теплом, Вера

Вера Кириченко   03.04.2024 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое за солидарность и понимание, Вера!!!
С теплом души, Сергей

Сергей Мигаль   07.04.2024 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.