Четверостишья

Ну, вот забыт, истлели чувства,
Страницы мятые желтят,
Угасли прежние безумства,
Умолкнуть мысли не хотят.

           ***

Мы летим на свет, как мотыльки,
Ищем мы ответ, как знатоки.
Но сурова жизнь, да и грешна,
И хлебнём дерьма, увы, сполна.
    
           ***

В тарелку положить патроны,
Устанешь слушать вражьи стоны,
А положить целебные лекарства,
Настанет вдруг, оздоровительное царство.

           ***

Однажды, фотограф увидел модель,
Вдогонку стрелой ломанулся,
Теперь он всю жизнь вздыхает по ней,
Мечтой не на ту замахнулся.

           ***

Букет цветов Вам, поцелуй
И мир с теплом душевным.
Улыбку всем свою даруй
И станет Мир волшебным.
         
           ***

Не пели песни соловьи,
Не веял ветер ароматом.
Унынье брось и не хандри,
Зимой любуйся и закатом.
(А то пошлю тебя я матом)

          ***

У оконца я молчу,
Жду любимого с загула.
Как придёт, поколочу,
Но халатик расстегнула.


Рецензии