Радуги мосты

И всей той радуги мосты.
Слова в тех песнях не просты.
Плывут проспекты в облаках.
Звучат стихи в иных строках.
Любовь живет там на века.
Во сне я вижу берега.
И весь мираж тот колдовской.
Нам не дает весна покой.


Рецензии