В одну воронку не для всех

Среди лесов, среди полей,
тем паче в топях и болотах
не проскользнёт паскуда гэй,
и лэсбианка, с*ка в ботах.
В махровый гетерозаслон
не сунет хобот даже муха,
запомни, радужный макрон,
у нас с интимом… в общем глухо.
Детей приносит русский стерх,
в полёт запущенный однажды.
В одну воронку – не для всех,
а для великих и не дважды.
Рожай, богатая земля,
филиппов, коль и димбиланов,
всего-то п**оры, ля-ля…
что на подпевке у бакланов.

           Ф. Чикмандаровъ
           02. 2023 г.


Рецензии