Раскаты грома

И виден там тяжелый взгляд.
Всей песни той давно не рад.
Мои стихи стремятся в лад.
Всех сотни слов сплошной расклад.
И грома в тех сердцах сплошной расклад.
И весь пустой не нужный склад.


Рецензии