Die Liebe ist tot

Боль и тоска, чья-то рука
Меня куда-то влокла,
Сердце умрет, небо замрет,
Кто-то сегодня точно падет.

Сердце ищу, небо в тоску
Я непременно вгоню...
Я не хочу! Я не могу!
Но я тебя сегодня убью.

Ты не кричи. Только не плачь!
Ныне уж я твой палач,
Ныне убийца здесь я...
Зачем породили тебя?

Зачем слезу проливать?
Зачем меня убивать?
Ответь! Тебя я прошу!
Ответь! тебя уж прощу...

А знаешь? Теперь плевать!
Не хочу кровь проливать:
Винтовка пуста! Продал патрон,
Это был только лишь сон...

Прошу, закрой дверь... Закрой рот!
Что толку? Meine Liebe ist tot!
Mein Herz ist tot! Что же еще?
Распят! Разбит! Прощен?!.


Рецензии