***

Порой обмолвив слово
Сударь уронил другого
Того что сказочно одет
Но непонятно что это за слово
Что так хранило свой обед
В итоге прозвучало его
Нежданный главный слог
Звучал будто это был вечный звонкий рог
Сказал на знати нет печати
Но не унывая от всего
Что произошло с сударыней его
Он вдруг вскочил и крикнул
"Спокойной ночи дорогая" но знай я тебя вообще ничуть не понима


Рецензии