***

Все будут помнить великое молчание!
Что горело в памяти ярким пламенем,
Но свет, что в душе погас
Никогда б не возврадился вновь.
Чтобы напомнить о грехе своем,
Ворвётся в память мертвую
Застыв как камень, станет ждать.
Тот час, что возрадит в нем вновь
Ту глубь души, когда-то спрятанную в нём
Стоп кадр скажет он потом.


Рецензии