Любви не громкие слова

Любви негромкие слова.
О чем теперь поет листва.
Всей песни той закончена глава.
Нельзя нам счастье поделит на два.
Вечерним светом лишь в ночи .
И в горят в окне свечи.
И ты о прошлом не молчи.
Всем лунным светом лишь в окне.
Всем взглядом тем но лишь во сне.
Моя любовь живет во мне.


Рецензии