Предатель

Куплет 1
Мы прошли через ад
Плечом к плечу
Момент этот прочуй
Нет дороги назад

Вместе через боль
Живём в этом мире
В проигранной игре
Где погиб король

Но не думал я
Что предашь ты
Верой и правдой
Я душу отдавал тебе

Припев:
Предатель!
Бросил меня на смерть
Земная твердь
Ждёт тебя

Куплет 2
Я клялся верностью
Быть твоим братом
В час быть рядом
А ты стал ядом

Я боролся за жизнь
Презирая тебя
Бывший дружбан
Я иду, Молись

Припев:


Рецензии