Напрасно я писал

Гляжу на лист календаря.
Февральский день лишь того дня.
Огнем мерцает янтаря.
Рубиным светом фонаря.
И за далекие моря.
И все бросают якоря.
И по утру встает зоря.
Писал для них конечно зря.
Живет любовь там не моя
Твердил я взглядом не тая.


Рецензии